배울학 대 메뉴

품질경영기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 품질 기초수학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 품질경영기사 수업듣고 있어요.
작성자 정*영 작성일자 2024.01.29

안녕하세요. 이번에 품질경영기사에 도전하려고 강의를 알아보다

배울학에 품질경영기사 강의를 수강하게 되었습니다. 올해 첫 필기 시험에도 등록신청을

마치고 이제 한달 가량 남았네요. 

정헌석 강사님의 강의 내용도 좋고 열정적으로 가르쳐 주시니까 저도 잘 따라가야 할 것 같습니다.

공부할 내용이 너무 많아서 사실 걱정이긴 했는데 강의를 들으면서 자격증 공부하니까 확실히 다르네요.

혼자 독학하려다 저의 전공분야도 너무 다르고 수업문제 풀이도 있고 해서 강의를 들으면서

따라 하니까 확실히 혼자 공부하는 것도 이해도 더 잘 되고 좋네요.

기초수학, 기초용어, 공학계산기 사용법에 대한 강의도 따로 분류되어 있어서

그 부분만 따로 수업을 들을 수 있는 것도 좋은 것 같습니다.

자격증인강을 처음 들어보게 되어서 다른 강의사이트로 차이점을 비교할 수 없지만

강의내용도 좋고, 24년에도 변화되는 부분도 따로 강의내용을 만드셔서 업데이트해 주시고

지속적으로 신경을 많이 쓴다는 느낌을 받았어요. 

아무쪼록 늦은 나이에 다른 분야로 옮겨서 도전?!하고 공부하니까 마음가짐도 색다르네요.

올해 꼭 기사시험 합격하도록 열심히 강의듣겠습니다. 감사합니다.