배울학 대 메뉴

품질경영기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 품질 기초수학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 산업 안전기사를 준비하며
작성자 김*웅 작성일자 2023.09.27

나이 50에 산업안전 기사를 준비 하면서 고민도 많이되고 과연 내가 할수있을까? 많은 고민이 되었습니다.

그러던 도중 여러군데 무료인강을 보게 되었고 그중에  배울학에서 하는 산업안전기사 교육이 초보가 봐도 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 가르치시고 듣자마자 여기에선 내가 산업 안전 기사에 대한 욕심을 내봐도 되겠다 싶어 과감히 인강 등록을 하고 준비를 하였습니다.

이번 필기시험은 한번에 합격을 하게되었고 실기 시험을 준비중인데 회사일을 하면서 틈틈히 하는거라 걱정도 많이되고 그럽니다.

이번 실기 시험에 한번에 합격하면 좋겠지만 떨어지면 또 공부 하면 되죠 뭐 ㅎㅎ

암튼 배울학 짱입니다.

이거합격하면 위험물처리기사도 도전해 볼려고 합니다.

그것보단 강의 내용이 너무좋아 합격해도 재수강하여 더 깊이있게 공부 하고 싶으며 떨어져도 다시 수강을 해야하니 6개월짜리 재 수강 할려고 합니다.