배울학 대 메뉴

품질경영기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
  • 품질 기초수학
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

수강후기

수험정보/합격수기 수강후기
글 정보
제  목 [베스트 수강후기] 40여년간 강의 하셨다는데 다소 아쉽다. 특히 전기분야는
작성자 김*호 작성일자 2023.11.21

수강 초반이긴 하지만, 40여년간 강의 하셨던 내공이 느껴지네요. 교수님 스타일은 교회 장로님같은 인상입니다. 시험에 나오고 가장 중요한 포인트를 너무 잘 아시는 느낌이 드네요. 이거 저거 말 많이 하지만, 수강후에 남는 게 별로 없는 교수님들도 많은데, 오랜 기간 꾸준하게 강의하신 분이라 그런지, 시험에 나올만한 부분에 집중하셔서  수강생들 뇌리에 박히도록 강의 하시는 것 같습니다. 예로 사용하시는 비유가 다소 옛스럽긴 하지만 저처럼 연식이 된 사람 입장에서는 충분히 공감하는 바라 오히려 좋네요. 블랙 프라이 데이 기념으로 20% 세일이라 큰 마음 먹고 질렀습니다. 다른 곳 하나와 막판까지 고민했는데, 이거 저거 비교하고 따져 보니, 이 강좌를 선택하는 것이 좋겠다는 결론에 이르렀네요. 강좌수가 그렇게 많은 편도 아니고 포인트 중심으로 강의를 하셔서 수험 준비에 믿고 따라가면 되겠다는 생각이 들었습니다. 비용적인 측면에서도 저렴한 편이고 지나치지 않고 잔잔하게 강의하시는 톤이 잘 소화하면 충분히 합격하겠다는 안도감이 드네요.  부지런히 해서 꼭 자격증 취득해야 겠네요. 사정이 생겨 수강이 힘들어 질 것 같아서 수강 취소를 하려했으나...다시 마음을 다잡기로 했네요. 시간 쪼개서 하면 얼마든지 할 수 있지 않을까 마음 고쳐먹었습니다. 열심히 할께요...반드시 자격증 취득하고 싶네요....교수님 강의 믿을 만 하니. 흔들리지 말고 전진하자...화이팅